关于T2050

  大家来谈谈T2050吧! 这个CPU争议颇大! 据说是T2300因为一些不足降频而来的 这是真的吗 大家都说T2050性价比特高 从一些本本上也可以看出来 在两个本本一个是T2050 一个是T2300 其他的全部都是一样的 他们的性能相差到底会有多大呢 我看网上资料显示 他们在各个软件测试中得分都差不多啊 T2050真的就那么好吗 会不会在用久之后暴露出一些BUG呢 就像A X2在一些游戏和应用程序中有不大不小的BUG一样 虽然那些BUG不影响使用 但是花钱买个问题东西总是不舒服吧 好象还有一款也是降频CPU 是T2350吗 他的性能怎么样呢?? 。

全部回答

  T2050的性能能达到T2300的90%,和2300比,除了频率降到1。
  6外,还少了VT(虚拟功能),据说2050还没有硬件防病毒的功能,由于inter有400万sonama的库存,一直没有宣布T2050,2050的性价比太高了,一旦宣布对sonama机型是很大的冲击,inter不会立即宣布的,等sonama 库存清的差不多的时候,inter肯定会宣布,到时候再作决定吧,时间不会太久的。

t2050只是降了FSB,其他都一样。降频一说没有得到证实。从我朋友的使用来看2050还是很稳定的。同我2300(不是2300E)的性能差大概为95%。所以还是很值得买的。 我觉得楼主可以放心购买,有严重缺陷的CPU,INTEL公司是不会拿出来卖的。既然卖了,那说明可以稳定运行!