搜索
爱问首页 爱问商城

急,请问一下你们家的宝宝都吃的什么牌子的鱼肝油

我家宝宝现在4个月,母乳喂养,该不该吃鱼肝油,吃什么牌子的,药房推见我买的是烟台元生的贝贝斯壮,你们有吃过的吗? 还有怎么做水果泥呀,我现在能喂宝宝什么呀,谢谢了。

应该吃鱼肝油,我家以前吃的惠普生,现在吃的伊可新,你说的牌子我不知道,因为我们不在一个地区,只要是正规厂家生产的鱼肝油都可以吃,作用都是促进钙吸收,你家现在4个月不用做水果泥,可以喝点果汁,不过需要稀释3倍,也可以添加蛋黄,开始时先加四分之一个,慢慢逐渐加到一个,其实你家是纯母乳,不用急着添加别的辅食,6个月以后再添吧。

应该吃鱼肝油,我家以前吃的惠普生,现在吃的伊可新,你说的牌子我不知道,因为我们不在一个地区,只要是正规厂家生产的鱼肝油都可以吃,作用都是促进钙吸收,你家现在4个月不用做水果泥,可以喝点果汁,不过需要稀释3倍,也可以添加蛋黄,开始时先加四分之一个,慢慢逐渐加到一个,其实你家是纯母乳,不用急着添加别的辅食,6个月以后再添吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是贝特宁

我家宝宝吃的是贝特宁收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家在吃贝特令

我们家在吃贝特令收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油吃伊可新

鱼肝油吃伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油吃伊可新。

鱼肝油吃伊可新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油吃伊可新。水果泥生吃或水煮都可以。

鱼肝油吃伊可新。水果泥生吃或水煮都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多