淘宝店铺店铺印象怎么?

淘宝店铺店铺印象怎么看

全部回答

    Q:店铺印象词从哪里来? 店铺印象词是淘宝用户对您的店铺发表的印象评论。 Q:店铺印象词需不需要竞价? 店铺印象不涉及竞价拍卖,只要店铺自身有印象词,都可以得到展示。
   Q:店铺印象现在有卖家专用的发布入口么? 店铺印象一期上线属于试运营,暂时无卖家专用的发布入口;卖家发布入口正在开通中,敬请期待。     Q:为什么有的店铺下没有店铺印象词? 部分店铺所在类目尚未开通“店铺印象”,后续会陆续开通。

   Q:一个店铺的店铺印象有数量限制么? 店铺印象词会在店铺首页集中展示4个该店铺热度最高的印象词,在印象词总体数量上没有限制。 Q:店铺印象词是否对本店在淘宝搜索中的排序有影响? 店铺印象词不会影响您的店在淘宝搜索中的搜索情况。