急急~在线等待答复,彩显超屏

急急~在线等待答复,请问在 桌面 右键属性 中的设置,进入高级 ,其中的监视器中把刷新频率从85赫次调到了120赫次,出现了显示器出现超屏显现,请问,怎么还原到85赫次,是从注册表里改吗?

全部回答

桌面 右键属性 中的设置,进入高级 ,其中的监视器中把刷新频率从120赫次调到了85赫次!把分辨 调到1240.768 不要调太高了! 不要随便克搞你的注册表!!会把它搞死的!!

让我也想想。应该是的,没错!

正常工作即可,如不能正常工作,那肯定就黑屏了,那样的话,你可以通过进入安全模式来进行修改(在

你的是系统是XP吗?在运行中键入C:\windows\system32\restore\rstrui 按提示做 你可以把系统回复到改刷新率前一天的时间就可以了

那不是超频,只要你的显示器在这个频率下能正常工作即可,如不能正常工作,那肯定就黑屏了,那样的话,你可以通过进入安全模式来进行修改(在WINDOWS登录画面出现并按F8).