我下载的金山WPS软件处理过文档后发出的邮件为什么打不开?

我临时下载金山WPS处理一些文字,以附件的形式发出,然后就打不开?为什么?有朋友知道吗?如果问题描述不清也请提醒我,谢谢!!!

全部回答

以附件的形式发出后,是谁打不开啊?是邮件的接收者吗?如果是接收方(对方)打不开你的邮件(附件),就是因为对方的办公系统不支持金山WPS,或者他电脑上WPS的版本太低(至少比你下载的金山WPS版本低)。你可以通过其他的办公软件(比如WORD)处理你的文字,然后再以附件的方式发,看他能不能打开。

对!你问题描述不清!尤其是“处理一些文字”请说清楚点!