搜索
爱问首页 爱问商城

胎动都在左侧

从四个多月有胎动起,BB都在我的左侧肚里动,现在有六个月了,偶尔在肚中间动动.这样有关系吗? 有二次照B超,医生也说他(她)老弓着,都是叫我走动半小时后才照.

这是正常的,不用太担心;我那时也是和你一样,现在还有1个月宝宝就出生了,一切都很正常哦 !!

这是正常的,不用太担心;我那时也是和你一样,现在还有1个月宝宝就出生了,一切都很正常哦 !!收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说男左女右,多在左边动的多数是男宝宝,多在右边动的多数是女宝宝哦.

听说男左女右,多在左边动的多数是男宝宝,多在右边动的多数是女宝宝哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝我感觉一直在右边的多,也没问过医生,也不知道怎么回事?

我的宝宝我感觉一直在右边的多,也没问过医生,也不知道怎么回事?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个主要是由宝宝在宫内的位置决定的。应该不用担心的

这个主要是由宝宝在宫内的位置决定的。应该不用担心的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也胎动也多半是在左侧,只有很少时候是在中间的右侧,会不会是宝宝总是一个姿势?这样的话肯定影响宝宝的生长啊~~

我也胎动也多半是在左侧,只有很少时候是在中间的右侧,会不会是宝宝总是一个姿势?这样的话肯定影响宝宝的生长啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不清楚有没有问题,但是应该不是一直在左边的,所以你要向医生咨询,该如何进行,坐的时间不要太长,多进行运动。

不清楚有没有问题,但是应该不是一直在左边的,所以你要向医生咨询,该如何进行,坐的时间不要太长,多进行运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多