优化大师的备份

我每次用优化大师自动优化的时候提示说是否备份,我选了确定备份,像这样的话,备份不是越来越庞大了吗?

全部回答

如果选择的是优化大师的“自动优化”功能的话,那么二次优化时的备份会覆盖上一次的备份文件,不会生成二个备份文件。 至于其他提供了备份功能的操作窗口,一般都会有个“恢复”按钮,你只要点击一下“恢复”按钮,则可以在打开的窗口中有选择地清理不同时间的备份文件(只要在使用优化大师进行相关操作后,系统没有异常的话,可以只保留最近一次的备份即可)。

除非你处理了可能影响系统的文件,特别是注册表,要备份,否则没必要。备份的可以在优化大师的目录下C:\Program Files\Wom\Backup删除相应备份的内容! 另外,界面上备份中也有删除按钮

我用的时候重来不备份,备份的可以在优化大师的目录下C:\Program Files\Wom\Backup删除相应备份的内容!

用不着备份,我从来都没备份过,选"否"就行了