搜索
爱问首页 爱问商城

会计的前景

现在学会计的人好多,我想问一下,会计的就业前景怎样?

两个都学吧 不过如果是其他语种就更好了 比如德语 法语

两个都学吧 不过如果是其他语种就更好了 比如德语 法语收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个都学吧,去外企做会计

两个都学吧,去外企做会计收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计有前途,现代化管理更需要会计.

会计有前途,现代化管理更需要会计.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计和日语是没有办法做比较,因为他们跟本就是一类的。 会计是干的年限越长越吃香,一般的单位都喜欢作老会计,因为会计代表的是一种稳重性。他的不好之处是就...全部

会计和日语是没有办法做比较,因为他们跟本就是一类的。 会计是干的年限越长越吃香,一般的单位都喜欢作老会计,因为会计代表的是一种稳重性。他的不好之处是就年经轻的会计不用找工作。
  一般大的公司和企业没有你,还有就一般的用人单位都不用外地的会计,只用本地区的,所以你如果想拿会计证到另的地方工作的话。  你还必须在本地区工作。 日语也是一门技术,但是日语你要学到他可真的是不容易,如果学好了的话,还有一个更让你发愁的问,就是工作,要到一个外企去工作,又不好找。
  好在日语不是很受限制,到哪都可以用。 所以不管是什么他都是相对这的。有好就有坏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉的,会计做为一门技能将来有饭吃,但不考个注会什么的工资是高不到哪去的,最多也就一两千,日语还是蛮吃香的,现在外资企业多,一般每月都有三四千呢。

我个人觉的,会计做为一门技能将来有饭吃,但不考个注会什么的工资是高不到哪去的,最多也就一两千,日语还是蛮吃香的,现在外资企业多,一般每月都有三四千呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多