搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉绿屎是怎么回事

我家宝宝五个月了,这两天刚有些拉绿屎的情况?我是纯母乳喂养,怎么回事啊?我在饮食方面要注意点什么?急!请说的详细点!

6个回答

正常的,吃母乳的宝宝有时是会这样的,只要宝宝精神状态好,吃得香睡得香,建议不要吃药!

正常的,吃母乳的宝宝有时是会这样的,只要宝宝精神状态好,吃得香睡得香,建议不要吃药!收起

0 0
收起 提交
加载更多

听老一辈的人说,宝宝拉绿便是被吓着了。

听老一辈的人说,宝宝拉绿便是被吓着了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听人家说宝宝拉绿便是凉着肚肚了

听人家说宝宝拉绿便是凉着肚肚了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃奶粉的孩子拉绿便,说明奶粉中的铁不吸收。

一般吃奶粉的孩子拉绿便,说明奶粉中的铁不吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也有过这种现象,是因为消化不良的现象。可能是因为你吃过油腻的食物导致宝宝不易吸收,注意自己的饮食保持清淡些,别吃太多过油过生冷的食物。宝宝可以吃点思密达之类的药物,看看效果如何,实在不行只能请...全部

我家宝宝也有过这种现象,是因为消化不良的现象。可能是因为你吃过油腻的食物导致宝宝不易吸收,注意自己的饮食保持清淡些,别吃太多过油过生冷的食物。宝宝可以吃点思密达之类的药物,看看效果如何,实在不行只能请教医生哦!愿你的宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝的大便次数多,而且有拉绿屎是因为没吃饱。

如果宝宝的大便次数多,而且有拉绿屎是因为没吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多