QQ不能登录

您的号码可能存在异常情况,已受到限制登录保护,需激活后才能正常登录.这是什么原因,要怎么解决.

全部回答

当腾讯公司的账号异常检测系统发现您的QQ号码可能存有异常情况时,你的QQ密码可能已经泄漏。于是腾讯公司采用了“暂时限制登录”的方式来保护你的QQ号码安全。此时你必须进行“号码激活”,然后才能正常登录。 进入 后,激活就可以了。

根据提供的网址激活一下就好了,很简单的,没有多大风险。

当出现这个问题的时候只要,看到他提供的网站点击一下后,输入你要激活的QQ,激活后就可以登入了,我也经常碰到这个问题,出现的原因可能是QQ里存在病毒等等其他不安全因素。 不知道对你是否有帮助。

号码激活就好了

我也有过这种情况…你只要按着腾迅公司提示操作,打开网页后,输入激活码就好了!

以前我就遇到过跟你一样的提示,也不知道是什么原因,按照它的提示去激活就可以了,现在一直就再也没有提示过。很可能就是腾讯公司给QQ号做某些保护的作用吧。 祝你顺利。