photoshop压缩gif图片

我用photoshop插件中的ImageReady来编辑动态gif图片大小,然后用"将优化结果存储为"来存储.但是原来的大小为300KB,存储后变成500KB.图片变小,但是容量变大了.请问我怎么样编辑可以让gif变小,但容量为30KB以下呢?

全部回答

在PS中,如要保持文件的大小不变,有两种方式减小图片: 一是可以改变文件格式为*.JPG;(点/文件/另存为将文件格式下拉菜单中,点JPG或JPEG)后,保存,可使文件大为减小; 二是点左侧工具栏中“裁剪”按钮后,在上面的条件设置栏中,将象素值调小,多试几个数值,直到符合你的的要求为止; 若还达不到要求,就只有用“裁剪”来改变文件的尺寸了。

左侧工具栏中“裁剪”按钮后,在上面的条件设置栏中,将象素值调小,保存时选择“存储为”,把质量调整到最小就行了

这是由格式决定的,这就是网上的GIF图片都很小的原因!! 如果帧多了,文件还要更大!! 想要文件小,就只能牺牲图片的大小了!!!!!!