photoshop软件;哪个版本易学?

全部回答

最早我学的是6.0,但机子上装的是7.0,两个都用过,就像二楼说的,我觉得还是越老越好学,对于一个初学者来说,(外加本人经历来说)还是建议你先学6.0,等应用比较熟练了再用7.0,不用学就会,相差不多.也不会弄得你脑袋大的.否则会有点头大.也可能我比较笨了.

都是一样好学 当然是高版本的好了~` Adobe Photoshop CS2 迷你绿色官方简体中文第二版下载

我的电脑上装的是7.0,但我的教程是CS的(8.0)我觉得挺好!! 难度不算大!! 看看教材,在上机实践一下,完全就OK啦!!! 其实各版本之间只有一些小的差别!! 学会了比较流行的就行了!!

建议您从CS学期由上向下新版的兼容旧版。

各版本都差不多。学会了一个版本,其他版本就基本都会了。一通百通,相差并不大。如果说最好学的,那自然是越老的版本越好学,因为老版本的功能少。但老版本现在学了又没用。现在普及的版本是PS7.0和CS(8.0)。你可以从6.0版学起。相差不大。

建议你用Photoshop7.0因为我学的就是这个,易学,简单,就是改版了也影响不到你所学的东西。