为什么我的BLOG打开这么慢,而别人的却很快呢?

全部回答

  2种: 1,网速问题,新浪用户过多导致系统不是很稳定 2,博客代码问题,看教程 ----------------问问题的博友请注意----------------- 涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答。
  谢谢! ---------------简约而不简单的分割线---------------- 新浪博客教程尽在 还有问题的也可以到我博客询问。

一般是系统的问题

有的时候人算不如天算,有些事别请教别人,那样只能学个皮毛,自己学会了才算是真本事。加油!

添加了过多的代码,系统配置低。

极有可能是配置问题