关于播放器的问题

为什么我下了影音风暴后我原来的realplayer就不能用了。等我把影音风暴卸载之后。还是不能用。提示要我在安一遍realplayer。这是怎么回事。请各位学长学姐帮忙解决一下

全部回答

影音风暴和realplayer起冲突了, 也许影音风暴安装时也把它自带的“代替realplayer的解码核心” 安装了,从而把realplayer的官方核心给覆盖了; 如果要两个播放器都要装,那先装realplayer,再装影音风暴, 并且装影音风暴时要选自定义安装,把realplayer组件核心去掉;

暴风就是会有这个问题,重装REALPLAYER即可

个别文件已经被损坏.你安装的时候,把影音风暴设置成了默认的网络播放器.因此除非你强调以realplayer方式打开,否则就只能用影音风暴播放了.当你卸掉影音风暴后,realplayer的个别文件也许受到了损坏,因此建议你重新安装realplayer.

因为默认打开方式改成了影音风暴打开,你卸载影音风暴后,默认打开方式并没有恢复成realplayer打开方式,如果不会调整其打开方式,请再安装一次realplayer。