关于动漫配音的软件~~~

我想把动漫视频日文原音去掉,然后将动漫中的话语由自己来录,添加背景音乐,音效。请问有什么好的软件可以做呢?

全部回答

     《硕思闪客之锤 V1。5完整无错破解版》 ∷软件简介∷ 硕思闪客之锤英文名为:Sothink SWF Quicker   硕思闪客之锤是一款具有专业水准的动画制作工具。
  它支持图形设计、运动动画、引导线、遮罩效果、流声音和事件声音、帧标记、设置电影剪辑、按钮等符号。  当您的缺乏创意的时候,可以使用闪客之锤提供80多种动作特效以及各种类型的文字特效,为了让用户可以制作出更专业的动画,用户可以给效果添加动作脚本,使动画更生动。

  自带捕捉器可以捕捉到网页中的任何Flash文件,并将其保存到本地硬盘上,您可以将捕捉到的swf文件导入到闪客之锤中,大多数资源都可以再修改。   ∷下载地址∷ 。