关于IE6的问题

我下了个IE6 但装的时候说(以前的安装尚未完成的操作 需要重新启动 建议在运行internet explorer安装程序之前重新启动计算机 现在安装程序将关闭)这是什么意思 我该怎么办

全部回答

我是搞软件维护的 我维护的软件要求必须在IE必须6.0以上的版本 我也经常碰到你这样的问题 只要在“安全模式”下安装就可以了。

回答问题喽: 在开机进入windows状态下:将一个Windows的安装盘插入光驱(兄弟,你有这两样吧?) 开始菜单-设置-控制面板-添加删除程序,在左边一栏,选择添加/删除Windows组件,在弹出的窗口里选择Internet Explorer,其它的不要选择,然后下一步 我以前这样装过,没问题。。。在Window下,还是IE核心的浏览器好用啊。。。

“安全模式”下安装

首先,你可以先进入“增加删除程序”然后卸载IE再重新启动重新安装。 如果不行的话,我建议你使用腾迅TT浏览器。 最新版下载地址: 安装TT吧,非常好用,功能强于IE,我个人认为。

  我也出现过这样的情况,不过我发现我安装IE6的时候会上线搜索什么西?,不过需要按操作来进行,首先启动电脑后不要运行任何程序,并尽量结束一些不必要的启动加载进程,然后运行安装程序,得到提示后,按提示重启,继续安装任务,我的安装过程, 如果这样不行的话,建议安装一些非IE核心的浏览器,比如傲游(Maxthon)浏览器,或者MyIE。
   如果你还是IE的忠实用户的话建议备份好所以的资料后,格式化+重装系统。 ,。

下半年 Windows将会推出最新的IE7