搜索
爱问首页 爱问商城

山西开元米粉好吃吗

我听我的一个朋友说绵阳的山西开元米粉店的米粉很好吃,是真的吗?贵吗?听说是加盟店,不知道生意好不好.

我觉得不是很好吃,一般吧 顺河街有一家米粉生意很好,味道还不错

我觉得不是很好吃,一般吧 顺河街有一家米粉生意很好,味道还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

绵阳的米粉有名的就是:开元米粉。还有就是永华米粉。不贵。1两是1元5。2两是2元。3两是2元5。要是你想加盟的话。大概加盟费在3万左右。只要地方找的好,开一家还是赚钱。生意还是很好,但还是要看地段。因...全部

绵阳的米粉有名的就是:开元米粉。还有就是永华米粉。不贵。1两是1元5。2两是2元。3两是2元5。要是你想加盟的话。大概加盟费在3万左右。只要地方找的好,开一家还是赚钱。生意还是很好,但还是要看地段。因为消费的时段大多在早上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃,经常有人排队购买,那个长龙阵成为早上一道风景线 其他的同意楼上的

好吃,经常有人排队购买,那个长龙阵成为早上一道风景线 其他的同意楼上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈~~ 不是叫山西开元~~ 本来就是开元米粉! 我们绵阳的名小吃啊! 很好吃! 总店在我们家楼下! 希望推广! 但必须注名是绵阳的牌子!

哈哈~~ 不是叫山西开元~~ 本来就是开元米粉! 我们绵阳的名小吃啊! 很好吃! 总店在我们家楼下! 希望推广! 但必须注名是绵阳的牌子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好吃, 还是开元米粉好吃.山西开元米粉纯粹是盗用开元米粉的名字

不好吃, 还是开元米粉好吃.山西开元米粉纯粹是盗用开元米粉的名字收起

0 0
收起 提交
加载更多