求助:AutoCAD无法打开

每次在计算机使用者登陆中打开CAD都会出现以下情况: (C:\DOCUME~1home\LOCALS~1\Temp\AdskCleanup.0001)但是,计算机管理中登陆就可以正常打开CAD的!请问是什么原因?

全部回答

你以其它用户名登录了吧,你可以再添加/删除程序里 把CAD修复一下,就可以了

在XP系统下,由于用户设置不同而出现这样的情况,是正常现象 解决方法: 可以在“其他用户”的注册表中导入“管理员帐户”安装时的CAD注册信息 或者在“其他用户”中重新安装;