搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

深圳哪里租房比较便宜?

过年不回家,想租房,单房就可以了,要带卫生间,不知哪里有便宜一点,地方也要安全.很多地方租房都要长期的,可我只想租短期的,可能是一个月,两个月的样子.不知哪里有,请知道的提供点信息.谢谢了!

在罗湖区清水河租房在关内算是比较便宜的了。我同学(一个女生)就在那里租了一个一室一厅,带厨房卫生间,一个月360元,加上水电费,一个月可能就400块了。要说安全,深圳哪里有很安全的地方呢?只要自己小心点,我想应该会没事的。
  不过那里一般都是签三个月的合同,第一个月交一个月的押金,合同期满后就会退押金的。在深圳这里租房一般都要签合同的,少则三个...全部

在罗湖区清水河租房在关内算是比较便宜的了。我同学(一个女生)就在那里租了一个一室一厅,带厨房卫生间,一个月360元,加上水电费,一个月可能就400块了。要说安全,深圳哪里有很安全的地方呢?只要自己小心点,我想应该会没事的。
  不过那里一般都是签三个月的合同,第一个月交一个月的押金,合同期满后就会退押金的。在深圳这里租房一般都要签合同的,少则三个月,多则半年。 希望你能够找到自己满意的房子。收起

1 0
收起 提交
加载更多

我也想问这个问题。不错!

我也想问这个问题。不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

南山区或关外

南山区或关外收起

0 0
收起 提交
加载更多

没错,清水河的房子是便宜~~~ 我也住这儿~

没错,清水河的房子是便宜~~~ 我也住这儿~收起

0 0
收起 提交
加载更多

清水河不错啊,在花园小区里,如果你是女生我会帮你,如果你是男生我帮不你咯。 QQ:1 找她可以帮你哦,尽快 哦,不然她快租出去啦。

清水河不错啊,在花园小区里,如果你是女生我会帮你,如果你是男生我帮不你咯。 QQ:1 找她可以帮你哦,尽快 哦,不然她快租出去啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

梅林,一室一厅一厨一卫,每月租金在600元左右

梅林,一室一厅一厨一卫,每月租金在600元左右收起

0 0
收起 提交
加载更多