戴尔笔记本电池的问题

我用的是戴尔6000的笔记本,以前电池怎么着也能用上4个小时,可是从昨天晚上发现只能用2个小时了,我也没有玩游戏什么的,只是开了word在做毕业设计,刚才又拔了电源试了一下,还是显示只能用2个小时,这是为什么?是不是因为电脑经常开着把电池烧坏了?这电池还有的救么?我该怎么处理?我才买了不到5个月而已。

全部回答

是不是插着U盘或者移动硬盘呢,把它拔下来就行了

电池的记忆效应. 虽说锂离子电池不怕,到底还是有的. 1/ 把电池用干 2/ 用报纸包裹数层,放密封袋里 3/ 放冰箱内24小时 4/ 取出在室温下慢慢回复常温. 5/ 重新充电. 好运的话能回复新电池的90%.

两种情况,如果你在家或单位长时间用电源的话你就应该把电池拿下来,因为一直给电池冲电不仅仅会所短电池的使用寿命,而且还会因为电池发热影响到本子的散热问题,这种情况你就应将电池拿下来,第二种情况如果你经常移动办公的话,就没必要频繁的拆卸本子的电池了,注意尽量把电用光在冲电就好了

正常 电池就这样 我也用的戴尔

电池也是消耗物品呢用久了就发生老化了,再用耐一下就要更新了,