搜索
爱问首页 爱问商城

这样好吗 宝宝现在2个月啦?

宝宝现在2个月啦!我的奶太急,宝宝含着乳头吃总是呛着她,于是自从出了月子我就把奶吸出来放冰箱,他饿了就从冰箱取出来,用奶瓶喂母乳。这样好吗

还是直接喂比较好啊,温度适宜,还保鲜,你把宝宝头抬高点就好了

还是直接喂比较好啊,温度适宜,还保鲜,你把宝宝头抬高点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月的宝宝一吃奶就呛着,这个是你的奶水太急,太多,宝宝还小吸不过来才会呛着的,你应该每次给宝宝喂奶的时候用手指夹住你的乳头这样奶水就不会那么多那么急了,宝宝也不会再呛着了,你要是每天到把奶水放到冰箱...全部

2个月的宝宝一吃奶就呛着,这个是你的奶水太急,太多,宝宝还小吸不过来才会呛着的,你应该每次给宝宝喂奶的时候用手指夹住你的乳头这样奶水就不会那么多那么急了,宝宝也不会再呛着了,你要是每天到把奶水放到冰箱里面,这个也很麻烦,而且又怕没有热透,宝宝吃了冷的,会引起拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的不要的哦不要这样的哦这个你给孩子吃了的话宝宝是很容易拉肚子的哦同时高温和低温都是会造成奶奶营养流失的哦亲这样是不好的哦亲。

亲爱的不要的哦不要这样的哦这个你给孩子吃了的话宝宝是很容易拉肚子的哦同时高温和低温都是会造成奶奶营养流失的哦亲这样是不好的哦亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样不好吧,让宝宝自己吸比较好的哦,宝宝吸奶的时候妈妈把奶头用手指夹住就好了,我那时都是这样的,这样就不会呛到宝宝的

亲,这样不好吧,让宝宝自己吸比较好的哦,宝宝吸奶的时候妈妈把奶头用手指夹住就好了,我那时都是这样的,这样就不会呛到宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果是这样的话奶水就容易回掉一些啊,而且也不太方便啊,如果奶水太急了我建议你适当用手夹一下。或者给宝宝吃之前先挤掉一些。

亲,如果是这样的话奶水就容易回掉一些啊,而且也不太方便啊,如果奶水太急了我建议你适当用手夹一下。或者给宝宝吃之前先挤掉一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多