怎样可以把自己的图片和视频上传到网上让别人下载?

怎样可以把自己的图片和视频上传到网上让别人下载?请输入问题标题很多人可以把自己的图片或者视频上传到网上,别人只要点击这个地址就可以下载该图片或者视频,这是怎么做到的

全部回答

你也就是想做个网站是吧,然后放些图片跟视频供别人下载?网站做好后你得申请个支持流媒体的空间,上传就行了。就跟做别的网站一样的。

下载视频??????????没有听过 可以抓图 然后保存 然后下载图片 可以啊 你抓图后点另存为 然后存在你想要的文档里就行了