搜索
爱问首页 爱问商城

我的奶怎样才能在来???帮帮我

我的宝宝是3月27日出生的,出生后身体有一点小问题被送到了新生儿科观察了一个星期,这个期间我每天用吸奶器给宝宝把奶水吸出来送去。宝宝吃到了我的初乳。由于宝宝在医院期间吃奶瓶觜吃惯了也由于我的乳头太小,宝宝吸不住所以每次都饿的和气的嗷嗷哭,我就每天用吸奶器吸出来给他喝。
可是从满月后五月一日开始我的母乳渐渐的就没了。喝了很多的补汤就是没用。以后宝宝开始吃奶粉。听老人说奶是用吸奶器吸没的,也有人说是上火没的,也不知道什么原因奶就是没了,为此我很上火为不能给宝宝吃更多的母乳而懊恼。宝宝现在两个月零九天,这几天不知道我吃什么吃的不知不觉奶水把睡衣渗透了,我试着用吸奶器吸就吸了一点点奶瓶底都没满就没了,吸不出来。
我不知道吃什么还能来奶水。听别人说宝宝只要不到一百天,妈妈吃偏方就能把奶催出来,希望有心的人能帮帮我,我怀着十分迫切的心情想让宝宝从新吃上母乳,谢谢各位!帮帮我 。

6个回答

我当时生了宝宝3天多不来奶,后来我妈妈听人说用通心草(药店有卖)+鲫鱼+黄豆芽煮汤,通心草不要吃煮了以后扔掉,其它多要吃掉,通心草很便宜的,你试试看效果怎么样,我觉得还可以,我中午吃下午就有奶了,而且现在宝宝8个月了,奶还是挺多的。但是也可能因人而异的哦。

我当时生了宝宝3天多不来奶,后来我妈妈听人说用通心草(药店有卖)+鲫鱼+黄豆芽煮汤,通心草不要吃煮了以后扔掉,其它多要吃掉,通心草很便宜的,你试试看效果怎么样,我觉得还可以,我中午吃下午就有奶了,而且现在宝宝8个月了,奶还是挺多的。但是也可能因人而异的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,没关系的,上面那些朋友的几种办法也很好:多喝鱼汤,让宝宝多吸吸让他适应.另外我建议你买个全自动豆浆机,每天早晨打了吃一天,多放几种豆,但以黄豆为主,辅些红豆等,我感觉很管用.之前也不多,现在...全部

不用担心,没关系的,上面那些朋友的几种办法也很好:多喝鱼汤,让宝宝多吸吸让他适应.另外我建议你买个全自动豆浆机,每天早晨打了吃一天,多放几种豆,但以黄豆为主,辅些红豆等,我感觉很管用.之前也不多,现在很多,足够我的宝宝吃了.希望你试一下.尽量不要去吃药,对宝宝不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院配`生乳汁`吃,还有要保持心情舒畅,你让孩子多吸奶就会越来越多,即使你觉得你的乳房空空的也要让宝宝吸,另外不知是不是汗很多,用中药调理一下,中医说汗血同源.汗多了奶就少了.还有你多吃些粥类的,我...全部

去医院配`生乳汁`吃,还有要保持心情舒畅,你让孩子多吸奶就会越来越多,即使你觉得你的乳房空空的也要让宝宝吸,另外不知是不是汗很多,用中药调理一下,中医说汗血同源.汗多了奶就少了.还有你多吃些粥类的,我宝宝四个月,这几天她晚上吃一边奶就够了,另一边我用手挤了200ML给大女儿吃了,千万不要焦虑,要不然奶更不来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

让你老公来吸是最好不过的办法了,我开始是一边奶比较多,一边有些不通,我爱人每天给我吸吸,没几天就好了.我现在也没有吃其他很特别催奶的,就是早上吃甜酒冲鸡蛋,不知道你试过没有.

让你老公来吸是最好不过的办法了,我开始是一边奶比较多,一边有些不通,我爱人每天给我吸吸,没几天就好了.我现在也没有吃其他很特别催奶的,就是早上吃甜酒冲鸡蛋,不知道你试过没有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你千万不要着急,我的经历几乎跟你一样。我家宝宝2月12日出生,生下来比较小,才5斤多一点,吸允能力很弱,而我的奶头偏大,所以在一个月前一直不会吃母乳。而...全部

你千万不要着急,我的经历几乎跟你一样。我家宝宝2月12日出生,生下来比较小,才5斤多一点,吸允能力很弱,而我的奶头偏大,所以在一个月前一直不会吃母乳。而她也是因为出黄疸,一个多星期不让喝母乳,那个时候每天我都得把奶水泵出来,然后喂她奶瓶。
  一天到晚就是忙着泵奶,喂奶,简直都快疯掉了,当时都想放弃让她吃我的奶头了。  后来好多朋友都说不要放弃,一定要让她学会吃奶头,小孩是天生的吃奶专家。我不太相信,但我还是每天都没有放弃努力,结果她就在满月的第二天开始吃我的奶头。
  我觉得简直神奇极了,当时我喜极而泣。真的,只有在宝宝叼上我的奶头以后,我才真真正正地感受到了做母亲的自豪和快乐。 最好笑的是现在我的宝宝只会吃我的奶头,有时出去玩,带上奶瓶,她根本就不会喝。
    所以一定不要放弃。让你的小宝宝自己去吸,她会自己适应你的乳房的。 而吸奶器不是问题,我一开始,每次要吸半个小时,才吸出60ML,等小宝宝会喝我的奶头后,因为有的时候我下奶跟她吃奶时间对不上,也要吸出来,5-10分钟就能吸出120ML来,可能是因为宝宝吸允后,奶管反而通畅了。
    你每天多喝汤,先保证有奶出来,再在宝宝心情好的时候(我觉得半饱的时候最好,太饿的时候,他哭的厉害,大人又心疼又着急,感觉不太好),把奶头多给他几次,每天象教他做游戏一样坚持,说不定,在哪一天,突然他就会吃你的奶头了。
   祝福你们。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以服用催奶的特效药。使用烟酸有一定作用。1日2--3次,每次40--50毫克,喂奶前10--15分钟服用。一般服用两周,泌奶就调整过来了。最好是服用10以上天的维生素E,1日2次,每次10--15毫...全部

可以服用催奶的特效药。使用烟酸有一定作用。1日2--3次,每次40--50毫克,喂奶前10--15分钟服用。一般服用两周,泌奶就调整过来了。最好是服用10以上天的维生素E,1日2次,每次10--15毫克。 同时多喝些下奶的营养汤. 一定要心情愉快,不要着急.希望我提供的方法能帮助你.收起

0 0
收起 提交
加载更多