搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝奶量减少

宝宝现在2个多月,纯母乳喂养,前段时间宝宝每次都能把乳房的奶吸空,但这两天只吃几分钟就不吃了,把乳头放在嘴边逗他,他也不吃,每次喂奶时间相隔2-3小时

5个回答

我儿子前段时间也这样,而且更严重,首先是不吃奶,明明很饿,可是一碰到我的奶头就哭,医学叫“罢乳”,后来是边吃边玩,很饿时吃一点,不太饿了就逗你玩了,再后来是不吃奶粉(混合喂养),每次都像打仗,而且时间很长,现在好像又都顺利了,都正常了,很多时候你觉得有问题其实都是正常的,关健在于要有耐心,养育小孩总是很辛苦的,我们一起努力吧!

我儿子前段时间也这样,而且更严重,首先是不吃奶,明明很饿,可是一碰到我的奶头就哭,医学叫“罢乳”,后来是边吃边玩,很饿时吃一点,不太饿了就逗你玩了,再后来是不吃奶粉(混合喂养),每次都像打仗,而且时间很长,现在好像又都顺利了,都正常了,很多时候你觉得有问题其实都是正常的,关健在于要有耐心,养育小孩总是很辛苦的,我们一起努力吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是你的奶量上来了,所以他就吃不空,还有他现在有劲吃的快,所以吃的时间就短,只要他自己觉的饱了就好。没事的你不用担心,小孩的饭量也是有时大有时小,小孩的长是窜的,两三天长很多。长的那几天就吃的特多。

也许是你的奶量上来了,所以他就吃不空,还有他现在有劲吃的快,所以吃的时间就短,只要他自己觉的饱了就好。没事的你不用担心,小孩的饭量也是有时大有时小,小孩的长是窜的,两三天长很多。长的那几天就吃的特多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到厌奶期了,一般在3个月左右,持续2个星期左右。 我宝宝在2个半月的时候也有过,持续了2-3个星期,精神什么的都很好很正常,就一到吃奶,明明是肚子饿了,也不好好吃,吃顿饭要花...全部

到厌奶期了,一般在3个月左右,持续2个星期左右。 我宝宝在2个半月的时候也有过,持续了2-3个星期,精神什么的都很好很正常,就一到吃奶,明明是肚子饿了,也不好好吃,吃顿饭要花比以前多的多的时间,也没见吃多少,每次喂他就像打仗。
  后来翻了书才知道他是到了厌奶期,每个宝宝都会有这样的一个时间,过了就好了,有天你会突然的发现你的宝宝吃饭有回到了以前很顺利的样子,当你感到奇怪的时候,他就像个没事人似的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的呀,过几天就好了,我家宝宝前几天也是这样的,所以我也觉得奇怪了,我问了我的几个朋友,他们的宝宝2个月左右都有产生这种情况啊!一个星期过后我宝宝好象吃得又多了.

是这样的呀,过几天就好了,我家宝宝前几天也是这样的,所以我也觉得奇怪了,我问了我的几个朋友,他们的宝宝2个月左右都有产生这种情况啊!一个星期过后我宝宝好象吃得又多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试给他吃些流质的东西吧

试试给他吃些流质的东西吧收起

0 0
收起 提交
加载更多