搜索
爱问首页 爱问商城

胎动不厉害能说明胎儿不健康吗?

我现在是孕29周,从感觉到胎动到现在,胎动都是不很厉害的,就是偶尔动一动,大多数都是很轻微的或根据感觉不到胎动的,只是偶尔大力一下或有鼓包之类的。还有时整天都没动过的,这说明胎儿发育不健康吗?哪位妈妈有胎动不厉害的胎儿生下来却很健康的例子啊 ?

胎动是否剧烈,并不能用来判断孩子的健康与否. 我现在是孕33周,胎动有时不是很厉害,就像你讲的偶尔动一动,或者象个古包。有时却动的很厉害,好像在翻筋斗。但是如果日日都动得好厉害就可能是BB缺氧,要尽快看医生。我问过医生,一般在肚兹左右的是PETPET在动,如果近胸口位就是脚仔拉。

胎动是否剧烈,并不能用来判断孩子的健康与否. 我现在是孕33周,胎动有时不是很厉害,就像你讲的偶尔动一动,或者象个古包。有时却动的很厉害,好像在翻筋斗。但是如果日日都动得好厉害就可能是BB缺氧,要尽快看医生。我问过医生,一般在肚兹左右的是PETPET在动,如果近胸口位就是脚仔拉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候,宝宝也不是一直都动的很厉害的,动的厉害的时候,都能看到,肚子在动。有时候也挺文静的,我还说我们家宝宝很文静,肯定是个女孩,结果是个男孩。 你可一数胎动。从28周...全部

我怀孕的时候,宝宝也不是一直都动的很厉害的,动的厉害的时候,都能看到,肚子在动。有时候也挺文静的,我还说我们家宝宝很文静,肯定是个女孩,结果是个男孩。 你可一数胎动。从28周后每天都有胎动。
  现在应该一天数三次胎动,每次一小时(我每天睡觉前都要数一次)。正常应该是3~5次/一小时。不是动一下就是一次,中间有三分钟间隔的才算一次,如果中间没有三分钟间隔,那就是上一次的余动。所以数的时候最好看着钟或手表,最好是有秒表。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是有规律就可以了,动静大小是小孩的个性决定的。

只要是有规律就可以了,动静大小是小孩的个性决定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是3月24生的,他在肚子里的时候不怎么动的,几乎不动。但一生下来很健康,现在把他自己放在小床上,可爱动了。可能就是像天天说的哪样吧。

我的宝宝是3月24生的,他在肚子里的时候不怎么动的,几乎不动。但一生下来很健康,现在把他自己放在小床上,可爱动了。可能就是像天天说的哪样吧。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动厉害与否真的不能说明什么!其实动的太厉害也不是什么好事!所以不用担心的了!

胎动厉害与否真的不能说明什么!其实动的太厉害也不是什么好事!所以不用担心的了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动强烈与否,与孩子健康没有必然联系。据科学观测,孩子胎动的不剧烈,说明宝宝在妈妈的子宫内非常适应,没有不良的刺激与不良的反应,在里面吃的安稳,睡的安稳,在子宫内健康成长。

胎动强烈与否,与孩子健康没有必然联系。据科学观测,孩子胎动的不剧烈,说明宝宝在妈妈的子宫内非常适应,没有不良的刺激与不良的反应,在里面吃的安稳,睡的安稳,在子宫内健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多