flash怎么制作跳转

跳转按钮代码是什么

全部回答

    打开软件以后,我们明确是通过按钮来跳转到帧,因此在选择按钮前,这一帧是不是应该停止的呢,如果不停止,那么就会一直播放到第5帧,因此第1帧要加入一个命令“STOP”,正确格式是:?stop();?这一帧停止了,然后才是我们准备一个按钮呢,绘制一个图形,然后选择它,按下键盘“F8”转换为按钮元件。
    为按钮添加命令,如果是AS2的命令,格式比较简单好记:?on?(release)?{?gotoAndPlay(5);?}?意思是当单击鼠标会自动转到第5帧开始播放,括号内的就是你要的第5帧,可以自己修改的,如果是想到第5帧停止就是:?on?(release)?{?gotoAndStop(5);?}?AS2。
    0的命令简单好记,适合初学者。