搜索
爱问首页 爱问商城

三个半月的宝宝加点什么辅食?

三个半月的宝宝加点什么辅食,具体点儿的,谢谢!

5个回答

宝宝添加辅食初期是4个月,3个月还早了点,只会对宝宝胃增加负担,刚开始可以给宝宝加米粉。

宝宝添加辅食初期是4个月,3个月还早了点,只会对宝宝胃增加负担,刚开始可以给宝宝加米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,建议还是等宝宝四个月后再给宝宝添加吧,可以吃点米粉,蛋黄,蔬菜泥,果汁等等的辅食。

亲,建议还是等宝宝四个月后再给宝宝添加吧,可以吃点米粉,蛋黄,蔬菜泥,果汁等等的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝是不能吃辅食的饿恩 亲可以等宝宝四个月以后再给宝宝吃辅食比较的好的呢 也是需要慢慢地添加让宝宝适应的呢

这个时候的宝宝是不能吃辅食的饿恩 亲可以等宝宝四个月以后再给宝宝吃辅食比较的好的呢 也是需要慢慢地添加让宝宝适应的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个半月的宝宝还不需要添加辅食,等到4个月的时候再加,可以先从米粉,蛋黄,果蔬汁开始,逐渐添加

三个半月的宝宝还不需要添加辅食,等到4个月的时候再加,可以先从米粉,蛋黄,果蔬汁开始,逐渐添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的三个月左右给她喝了西瓜汁,火龙果汁。还有适当的添点蛋黄。

我家的三个月左右给她喝了西瓜汁,火龙果汁。还有适当的添点蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多