搜索
爱问首页 爱问商城

江西省会计从业资格考试报名时间是什么时候?

江西省会计从业资格考试报名时间是什么时候?

2014年江西会计从业的报名时间从1月7日10:00至1月16日晚上12:00点结束,考试时间为4月15日至5月20日。你可以直接加我们的会计群:315017832,你有什么不懂的话,大家都可以帮助你解答。###江西九江第二期会计从业资格考试报名时间在什么时间?之前错过啦。###下半年的还木有出来呢

2014年江西会计从业的报名时间从1月7日10:00至1月16日晚上12:00点结束,考试时间为4月15日至5月20日。你可以直接加我们的会计群:315017832,你有什么不懂的话,大家都可以帮助你解答。###江西九江第二期会计从业资格考试报名时间在什么时间?之前错过啦。###下半年的还木有出来呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

南门口###八一四大道金钻数码港五楼,仁和会计。###2013年江西省会计从业资格证考试今年改革了,从今年开始,每年可以考2次,分别是在一月报名三月考试...全部

南门口###八一四大道金钻数码港五楼,仁和会计。###2013年江西省会计从业资格证考试今年改革了,从今年开始,每年可以考2次,分别是在一月报名三月考试以及五月报名七月考试,现在江西省三月份的考试公告还没有出来,近期会出公告,多多关注江西省财政厅网站。
  如果你要找赣州会计培训机构的话,我建议你到仁和会计教育培训机构赣州校区去,他们那里的老师经验丰富并且负责任,课时不限,学会为止,通过率高。    它的地址好像是在八一四大道东门市场对面的金钻数码港5楼。
  你可以去看看,好像最近这个周末有免费试听,你去听听,看看效果。
  ###具体的时间 财政局还没有通知哦!仁和会计官网上会有最新资讯 可以关注一下!###目前来说 江西具体的报名时间还没有出来!还要等财政厅的通知哦,我知道的仁和会计在全国做得不错,通过率还蛮高的说!赣州那边是有校区的 你可以去咨询一下的哦,希望可以帮到你哦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多