妈妈们觉得呢? 老人们说肚皮紧一点的看着不累赘的多是男孩?

老人们说肚皮紧一点的看着不累赘的多是男孩,松一点的看着行动不便的多是女孩,妈妈们觉得呢?

全部回答

是的,没错,和妈妈贴合很紧,连腰和屁股都一起长的是男孩居多,女孩肚子形状就像一个小盆扣在身上一样。很准啊。

这个不一定准的吧,管他是男是女都是从你身上掉下来的一块肉

这个也很难说的,我不会看这个。

男孩女孩都是自己的宝贝

我当时怀孕那会 后期肚子比较大 但从背后看不出怀孕 只前面肚子大 孕期的各种妊娠反应比较小 基本没什么反应 口味没有变化 爱动 怀的男孩