国家教育部官方网站

襄阳职业技术学院是公办的吗

全部回答

这也来问,太懒了。

可以到官网上看一下

    襄阳职业技术学院的前身是襄樊职业技术学院,是经湖北省人民政府批准成立的一所公办多科性全日制普通高等院校,迄今已有百年办学历史。学院坐落在国家历史文化名城、湖北省省域副中心城市——襄阳,北濒汉江,西临诸葛亮躬耕地古隆中,东连襄阳古城池,占地面积1124。
  9亩,校舍建筑面积42万平方米;图书馆藏书106万册;教职工1099人,专任教师716人,双师素质教师356人,外籍教师4人,教授等正高级职称36人,副高级职称275人,国家教学名师1人,享受国务院、省、市政府津贴专家4人。
    在校生14000多人。

襄阳职业技术学院是一所公办多科性全日制普通高等院校 百科上是这样写的 高校查询?学历层次:???专科