为什么打开百度显示这个是网络连接异常、网站服务器失去响应

全部回答

别的网站呢?

朋友可以访问别的网站来看看是你网络的问题还是这个百度网站的问题。

就是说,DNS服务器没有和你连接上,就是你不能从DNS服务器上获取数据.解决办法:1重新启动下电脑?猫?路由看看2?进到网络设置把dns服务器设置成自动获取看看?不行的话?查询?你们当地的?dns服务器?手动填写看看(百度?xx省?dns服务器?即可)3用360安全卫士尝试修复网络看看同时最好可以打开?360安全卫士自带的?arp防火墙。