搜索
爱问首页 爱问商城

请问孩子多大给断奶粉阿?

宝宝一直喝的奶粉,现在一天喝两顿奶,睡午觉和晚上睡前喝,请问孩子多大给断奶粉阿?

5个回答

要想给宝宝断奶的话。如果有条件的,最好等宝宝一周半以上吧。毕竟母乳是宝宝食物中最有营养的食物了。不管多好的奶粉也是无法替代的。

要想给宝宝断奶的话。如果有条件的,最好等宝宝一周半以上吧。毕竟母乳是宝宝食物中最有营养的食物了。不管多好的奶粉也是无法替代的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以给宝宝一直吃下去的。宝宝到了一个阶段都会有合适的奶粉。奶粉含有丰富的营养,可以宝宝的抵抗力。

宝妈可以给宝宝一直吃下去的。宝宝到了一个阶段都会有合适的奶粉。奶粉含有丰富的营养,可以宝宝的抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据孩子的生长发育情况决定吧,如果孩子运动能力强,又很聪明伶俐,吃饭又吃的好,就可以断了。如果不好好吃饭可能营养达不到,就要吃奶粉,最好是早上吃,不是"早上要吃好"嘛

根据孩子的生长发育情况决定吧,如果孩子运动能力强,又很聪明伶俐,吃饭又吃的好,就可以断了。如果不好好吃饭可能营养达不到,就要吃奶粉,最好是早上吃,不是"早上要吃好"嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

3岁以后,宝宝3岁以前必须喝奶粉,因为宝宝的肠胃不承受牛奶和豆浆,营养不能被宝宝吸收,会使宝宝拉肚子。3岁以后就可以慢慢的不喝奶粉,用豆浆和牛奶代替。

3岁以后,宝宝3岁以前必须喝奶粉,因为宝宝的肠胃不承受牛奶和豆浆,营养不能被宝宝吸收,会使宝宝拉肚子。3岁以后就可以慢慢的不喝奶粉,用豆浆和牛奶代替。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个时候你要多给宝宝添加辅食的哦,奶粉的话可以大点2岁的时候在断奶的哦,这个的话也会比较好的哦,这个是不需要担心的。

亲,这个时候你要多给宝宝添加辅食的哦,奶粉的话可以大点2岁的时候在断奶的哦,这个的话也会比较好的哦,这个是不需要担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多