马氏催乳汤为什么卖的那么好?

氏催乳汤为什么卖的那么好?

全部回答

  首先你要清楚一点,如果没有疾病,没有真正奶水不足的。我试过很多催乳的方法,按摩、针灸、中药、猪蹄汤、鲫鱼汤,各有不一样的感受,首先你要搞清楚自己的状况,几个月,出了百天没有,是否乳腺有堵塞,如果没有堵塞,就多吃下奶的东西肯定是没错的,其次是要多喝水,喝白水也好,喝白水真的可以让奶水多。
  有人说喝水多了奶水就稀了,没营养,那是不可能的,肯定是有营养的,而且宝宝喝了水份多的奶不容易上火。

自家熬的催乳汤也是有效果的,豆腐丝瓜汤,花生猪蹄汤,黄酒炖鲫鱼都是有很好的催乳效果的,妈妈可以试试。

好像是纯中药成分的吧。没有副作用

恩,还是自己做的崔乳汤比较安全放心,鲫鱼汤,猪脚花生汤都可以催乳的,有一个药方可以用的王不留行15克,穿山甲15克,猪蹄一副,慢火水煮,吃肉喝汤,每晚一次,挺有效果的。

我觉得没必要追求这个,现在的营养跟上,心情好,奶水都没问题的。