哈巴河如何到喀纳斯?

哈巴河如何到喀纳斯湖

全部回答

  有两条路可以走,路程嘛,先说下路线。 路线一是从哈巴河县坐车通过它的萨尔塔木乡直接走,就这条路,经过铁列克乡,再继续走,会有那仁草原(但是这是条小岔路,到了就可以看到,风景很美),再走就到喀纳斯了。

   路线二是从哈巴河县直接开往布尔津的方向,大概离布尔津县越8公里处有个路口,到了可以看到,很明显,从去布尔津的方向往左,一直开,会有很多盘山道,会直接去喀纳斯。 至于两条路线的时间差不多,需要约3-4个小时,路途经过的地点不一样,你自己看。