搜索
爱问首页 爱问商城

月子里可不可以吃葡萄啊?

月子里可不可以吃葡萄啊?如果不行那还有什么水果是不能吃的呢?

月子里的时候可以少吃一点的,一般也不要多吃的,毕竟像这种的话也容易,拉肚子呀,着凉之类。

月子里的时候可以少吃一点的,一般也不要多吃的,毕竟像这种的话也容易,拉肚子呀,着凉之类。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃葡萄呀,然后我在坐月子期间就吃过葡萄,你只要不吃太生冷的东西就可以了,然后葡萄的话你可以放在温水里面,过一下再吃。

当然可以吃葡萄呀,然后我在坐月子期间就吃过葡萄,你只要不吃太生冷的东西就可以了,然后葡萄的话你可以放在温水里面,过一下再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,月子里可以吃葡萄,但是还是用热水烫一烫,因为你要母乳,你吃了凉东西的话,孩子吃你的奶,是会拉肚子的。

你好,月子里可以吃葡萄,但是还是用热水烫一烫,因为你要母乳,你吃了凉东西的话,孩子吃你的奶,是会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么水果都可以吃,除了荔枝桂圆这些的

什么水果都可以吃,除了荔枝桂圆这些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子期间是可以吃葡萄的,不用担心,但是吃完葡萄之后一定要注意观察一下,看看宝宝有没有异常情况出现。

月子期间是可以吃葡萄的,不用担心,但是吃完葡萄之后一定要注意观察一下,看看宝宝有没有异常情况出现。收起

0 0
收起 提交
加载更多