互联网设计院对开发商有哪些好处?

全部回答

    互联网模式转变后,开发商无须再单一委托一家设计公司,而可自行根据项目规划将设计项目产品分包并将产品设计需求投放到网站进行公开招标,吸引网络上各地的设计师参与投标,寻求最适合该地块的产品设计成果。
  开发商不用再拘泥于同一家设计公司的合作模式,通过互联网平台,开发商可以扩大合作单位范围,放宽设计视野,让更多的设计师出具满意的设计方案或图纸。  我们不能否认,设计师本身也是消费者,以这种集思广益的方式为开发商提供更多的选择,同时也能了解消费者的心理,提高方案价值,确保设计质量。
  众图互联,定位于互联网平台型设计院,旨在创造一个开放式、云协同、互联网化的设计单位。以互联网技术联合各方,共享设计理念、共享设计资源,帮助开发商达到众人出方案,众人设计,众人审图等目的,为开发商提供一站式全流程的优质服务,基于大数据多样化、个性化、定制化设计,充分满足开发商“多快好省”的需求。
    有需求的可以咨询众图互联工作人员。