搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝爸宝妈们都给孩子吃什么牌子奶粉?

请问宝爸宝妈们都给孩子吃什么牌子奶粉?我家宝贝快7个月了,一直吃母乳,准备给断奶了,最近一直在纠结牌子这个问题,听说新西兰的可瑞康不错,是不是呀!纠结呀!

5个回答

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得完达山的是一个不错的选择

我觉得完达山的是一个不错的选择收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然...全部

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得...全部

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可瑞康这个牌子的奶粉也是可以的,它是属于原装进口的奶源,在产品质量方面也很放心,口味适中,宝宝应该还是比较容易接受的。

可瑞康这个牌子的奶粉也是可以的,它是属于原装进口的奶源,在产品质量方面也很放心,口味适中,宝宝应该还是比较容易接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多