谁了解农村老房如何改造

全部回答

    您好,农村老房的改造方法: 1。、在农村自建房装修之前,首先要进行前期设计,比如设计风格、颜色搭配、材料搭配等,这些问题要先跟设计师沟通好,拿到完整满意的设计方案之后,再来进行第二步的施工。
   2、把你自己的想法跟设计师的构思结合起来,就会建造出令你自己满意的房屋。   3、接下来了就是施工的阶段了,首先要进行的就是拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。 4、再就是水电改造了,水路改造完成之后,紧接着把卫生间的防水也要做了一般的时候,厨房是不需要做防水的。
   5、紧接着就是主料进场再加上木工瓦工跟油工了。瓷砖、大芯板等主料都要进场了,切记,瓷砖、大芯板码要是进场早了的话,在进行水电改造的时候,就会让工人搬来搬去的,很是麻烦。  木工、瓦工、油工是施工环节的“三兄弟”,基本出场顺序是:木、瓦、油。
  基本出场原则是——谁脏谁先上。 6、木门、地板的安装,在农村也是同样可以铺地板的。 。

农村房子除了美观外,最好要考虑到它的实用性,首先将主房做一个简单的规划,如果有农用家具,最好提前设计出来存放的地方,将闲置物品最好也提前想好位置,这样房子的大致轮廊就出来了,主房装好些,不用的东西放到预留的位置,这样就既美观又实用了。 希望我的回答能帮助到你。

     老房子不用作太多造型,因为做吊顶影视墙造型什么的,墙面附着力可能达不到,可以只刷刷墙,铺铺地,包包门窗套,建议还是买一些家具和房间装饰摆件之类的来点缀家里。家里不要摆太高大的家具,尤其是客厅,因为房间面积有限,所以买些造型别致,乖巧的家具为宜。
  室内颜色搭配要统一,最好客厅最好以白色为主,这样显得亮堂。  卧室可以根据您的喜好刷些暖点的颜色。建议简约随性点,家具买功能性抢点的,硬装方面就铺地刷墙即可适当的做一些收纳家具利用死角,做多了室内会很拥挤,房间小,没那么多局限性,家具可以随意改变位置,有时候换换心情也不错。
  个人意见仅供参考 。