苏州买房首付比例是多少?二套房的是多少呢?

全部回答

二手房首付比例是多少1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

   你好,苏州一套房首付比例是多少:1、您买的首套房,首付三成,利率享受优惠,一般是八五折2、如果是首套贷款购房,住宅90平方米以下的首付不低于20%,90平方米以上的首付30%;3、如果是商业贷款的话,首付3成,贷款7成。
  如果是公积金贷款,90平以下,90万内,可首付2成,贷款8成。90平以上或者总价超过90万,首付3成,贷款7成。外地户口,必须在苏州有交社保。最新的规定是:两年内累计交满一年社保就可以了!。