建筑施工安全检查评分标准谁了解?

全部回答

    分为优70分及其以上;良、合格、不合格三个等级。 汇总表得分值应在80分及其以上为优良;70分及其以上为合格;70分以下为不合格。 等级的划分原则是: 1)保证项目分值均应达到规定得分标准,检查评分汇总表得分值在80分(含80分)以上者为优良。
   2)保证项目分值均达到规定得分标准,检查评分汇总表得分值在70分以上(含70分);有一份表未得分,但检查评分汇总表得分值在75分及其以上;起重吊装检查评分表或施工机具检查评分表未得分,但汇总表得分值在80分以上者均为合格。
     3)检查评分汇总表得分值不足70分,有一份表未得分,且检查评分汇总表得分在75分以下,起重吊装检查评分表或施工机其检查评分表未得分,且检查评分汇总表得分值在80分(含)以下者均为不合格。
   希望能够帮到你 。

   建筑施工安全检查评分标准 1.优良 保证项目分值均应达到第2。0。6条规定得分标准,汇总表得分值应在80分及其以上; 2.合格 1)保证项目分值均应达到第2。0。6条规定得分标准,汇总表得分值应在70分及其以上; 2)有一分表未得分,但汇总表得分值必须在75分及其以上; 3)当起重吊装检查评分表或施工机具检查评分表未得分,但汇总表得分值在80分及其以上。
   3.不合格 1)汇总表得分值不足70分; 2)有一分表未得分,且汇总表得分在75分以下。

     简单点说各项实得分乘以所占比例,具体 各评分表的评分应符合下列规定: 3。1 分项检查评分表和检查评分汇总表的满分分值均应为100分,评分表的实得分值应为各检查项目所得分值之和; 3。
  2 评分应采用扣减分值的方法,扣减分值总和不得超过该检查项目的应得分值; 3。  3 当按分项检查评分表评分时,保证项目中有一项未得分或保证项目小计得分不足40分,此分项检查评分表不应得分; 3。
  4 检查评分汇总表中各分项项目实得分值应按下式计算: A1=B*C/100 式 中:A1 — 汇总表各分项项目实得分值; B — 汇总表中该项应得满分值; C — 该项检查评分表实得分值。   3。
  5 当评分遇有缺项时,分项检查评分表或检查评分汇总表的 总得分值应按下式计算: A2= D/E*100 式中:A2 — 遇有缺项时总得分值; D — 实查项目在该表的实得分值之和; E — 实查项目在该表的应得满分值之和。