劳保工作服定做选弯月亮厂家怎么样?看它有开网店,工作服款式也还不错就想问弯月亮工作服质量怎么样?

全部回答

弯月亮工作制服有限公司,专注纯棉工装十五年,所有工装制服均采用巴基斯坦进口纯棉帆布,光洁舒适、抗皱耐磨不起球,将纯棉制品特性发挥得淋漓尽致。自成立以来,弯月亮服饰一直以“高档纯棉"定位工装产品,逐渐形成小范围的品牌效应,2013年,弯月亮品牌成为河北省著名商标,这意味着“纯棉工装”得到了河北乃至全国市场的认可,纯棉工作服已经成为弯月亮服饰的品牌标识。