车险费用一般都多少啊?

全部回答

  车险就两种:交强险和商业险缴费根据你的车型不同。交强险的限额:死亡伤残11万,医疗费1万,财产2000;商业险根据购买险种额度而定。商业险建议购买:车损险,第三者责任险(20万),车上人员险(5万),玻璃单独破碎险,商业险不计免赔。
  购买理由:车损险和玻璃单独破碎险用于单车事故中本车修理。车上人员险用于事故中本车全责时本车人员受伤的医疗。第三者责任险用于补偿交强险不足的部分(20万的额度能充分满足死亡赔偿交强险外的部分)。
  不计免赔用于减去免赔率。