求大神 急急急 吉隆坡KLIA2转机有行李 可以办理过境签?

大神 急急急 吉隆坡KLIA2转机有行李 可以办理过境签吗

全部回答

不需要回国机票的呀。直接拿去第三国的就可以啦。

可以啊,马来西亚的政策,在吉隆坡中转可以或得5天120小时的免费入境政策。即使有行李同样可以入境。只需要在机场办理过境签,下一程机票预订单即可。

我4月份从清迈-吉隆坡-香港,购买的亚航非联程机票,转机有行李,过境签很快办妥了~ 你虽然没有回中国的机票 但是持有离开吉隆坡(从吉隆坡飞澳大利亚的机票) 应该也OK吧

可以的,放心。凭离开吉隆坡的机票免费办理过境签,入境后取行李,再次值机+托运。7个多小时中转时间也是足足的。