微博小尾巴怎么更?

微博小尾巴怎么更改

全部回答

    注意事项: 手机必须ROOT 设置教程: 1、ROOT后,打开RE管理器 2、找到system,打开找到build。prop这个文件 长按弹出菜单》》打开方式》》文本编辑器 3、找到这2行 ro。
  product。model=#####————机型 ro。product。  manufacturer=#####————厂商 4、把型号和厂商改了就可以(注意大小写) 5、返回退出,记得保存设置!重启手机。

  开机之后去设置里看看手机型号是不是变了? 6、再去用手机发条微博,看看尾巴是不是变了? 如果出现Android客户端的话就说明有问题上面改写的时候有误,去看看输入有没有误,大小写区分清楚。  或者再看看型号和厂商2行是不是改对了?。

匿名用户

以后所有的品牌尾巴下线了,尾巴只显示手机操作系统平台,不显示品牌,保护用户隐私

匿名用户

可以下载你要的对应的客户端就会改变的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!