我的QQ空间被封自己也进不去怎么清理里面的违规信息?

我的QQ空间被封自己也进不去怎么清理里面的违规信息,望各位大神帮忙解决,谢谢!

全部回答

如果QQ空间被封停,可以按以下操作解封: 1、QQ空间被封后的申诉是不会给你任何通知或回复的; 2、想要申诉成功需要把空间里面的违规内容全部清理干净后的才能申诉成功; 3、申诉成功后腾讯官网会有通知,请及时回复或按步骤操作; 4、因QQ空间的发布内容涉及多个平台,所以大部分内容无法保证彻底删除,这样就会让申诉成功几率降低,而QQ空间申诉机会只有2次,如都未通过:永久停封!