电脑上qq为什么总是显示手机在线呢?

全部回答

如果是超级qq那就没办法了; 如果是最新版的QQ的话,有个功能是“离线对好友显示”,手机登录的首页 左键-设置-首页设置-离线对好友可见(关闭就好了),可能不知道啥时候不小心打开了 设置了接收离线消息和保持qq在线 再就是微信上设置离线接收消息就会变成手机离线接手消

因为手机QQ你不是正常退出的(如果我的回答有用,请设置成有用)

看看是不是网络有延时,检查一下手机端是否关掉了。

你在手机上面没有正常退出的原因

你设置了接收离线消息和保持qq在线吧。你去手机上把QQ后台退了就好了。望采纳