搜索
爱问首页 爱问商城

请问是什么原因?

儿子23天,大便有一点点血丝,母乳喂养,请问是什么原因? 大便颜色正常,就是带有一点点血丝,请问什么原因,而且这两天睡觉不如以前好,总是醒来

5个回答

大便有血丝估计是太上火了,平时要给宝宝多喝开水帮助排毒呀,给宝宝喝点清火宝或者小儿七星茶吧

大便有血丝估计是太上火了,平时要给宝宝多喝开水帮助排毒呀,给宝宝喝点清火宝或者小儿七星茶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝大便里面有血丝是肠炎引起,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

亲爱的,宝宝大便里面有血丝是肠炎引起,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,收起

0 0
收起 提交
加载更多

产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说不定是宝宝肚肚疼呀,啦了几次有血丝呀

说不定是宝宝肚肚疼呀,啦了几次有血丝呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是hi宝贝体内有内热,很不舒服,建议多给宝贝喝水哦,还有能吃的水果给宝贝吃点。喝果汁祝健康

那就是hi宝贝体内有内热,很不舒服,建议多给宝贝喝水哦,还有能吃的水果给宝贝吃点。喝果汁祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多