谁给推荐个五环外的芝士餐厅?

忽然想吃芝士火锅,悲催的是车今天限行进不了五环,谁给推荐个五环外的芝士餐厅,晚上下班去吃

全部回答

港澳中心的瑞士酒店有 188rmb/人,外加15%服务费 半自助式,前餐和甜点都可以取~~ 个人觉得芝士火锅一般....吃多了会觉得腻,用面包涮最好吃~~~ 前餐味道不错 甜点超级好吃!!!!尤其是奶酪蛋糕~~和慕斯~~~~~

北京市朝阳区东五环外白家楼266号 (近平房路)(红色经典主题餐厅) 希望对你有帮助,请点击有用,谢谢!

对不起,不知道什么是芝士餐厅!

环五环美食城里就有

港澳中心应该是北京最正宗的

建议憋到明天再去!哈哈!

有两个,一个红太阳生态餐厅还有一个叫同达生态园,都在来广营,红太阳地址:朝阳区来广营新北路9号(从北五环路开车进北侧附路,到北苑桥下道左转,骏宝威汽车销售左转200米即到),同达地址:朝阳区来广营东路99号 (可乘944、988、415路公交车到崔各庄乡政府西侧即是,距首都机场和动直门仅十分钟车程