上海美罗城百脑汇卖电脑的会忽悠人吗?

上海美罗城百脑汇卖电脑的会忽悠人吗?有黑心店吗?请各位有经验的提示一点,谢谢

全部回答

会忽悠人的,一般都是拉你进去的那些销售,如果是组装机,会为了提成推荐你一些山寨品,所以一定要坚持自己的配置,不要被所谓的无货而更换成不知名的品牌产品,还有就是机箱、电源是最容易被坑的, 一定要买品牌,机箱就看重量,推荐6kg以上的,价格一般在300左右,电源可以买大水牛、金河田一类的价格还算实惠的一般300-400瓦额定的,也就在150-200左右

百脑汇不会的 连锁店 很靠谱