滨江有什么夜班车回杭州市区的?

全部回答

222路

夜间线222路公交车,可以到杭州市区。

    B支3(滨文中心站-火车东站(南广场))线路信息:火车东站5:30-19:45 滨文中心站6:00-20:45 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用正常情况下,单程60分,高峰间隔6-8分,平峰间隔10-15分。
  同台免费换乘站:闸弄口新村。   B支6(庆春广场-钱江湾花园)线路信息:钱江湾花园6:30-20:30 庆春广场6:00-20:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用正常情况下,单程45分,高峰间隔10分,平峰间隔15分。
  同台免费换乘站:下车路口 钱江湾花园→高家圩→六和桥→东信大道闻涛路口→彩虹城→滨盛路伟业路口→滨盛路火炬大道口→横街埠→滨安路信诚路口→滨安路建业路口→滨安路时代大道口→羊前圩→滨安路东一路口→春波小区→江汉路江晖路口→春晓路滨和路口→春晓路月明路口→泰安路丹枫路口→滨盛路通和路口→三桥南岸→钱江路城星路口→下车路口→采荷新村→庆春广场。
     K222(闻家堰-城站火车站)线路信息:城站火车站19:15-23:30 闻家堰19:55-0:10 2。5元,每年3,4,10,11月,票价1。5元,可用IC卡:各类IC卡通用正常情况下,单程55分,间隔10-30分 闻家堰→三江花园→潭头→黄山新小区→龙山→老浦沿→浦沿路富前路口→杭州电化厂→杨家墩(浦沿路)→浦沿路滨文路口→新胜(浦沿路)→桥南(江南大道)→西环路→闸口→复兴路北口→雄镇楼→望江门→城站火车站 K225(内环)单向行驶(城站火车站-城站火车站)线路信息:城站火车站20:15-23:15 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用正常情况下,一圈80分,间隔10-30分 城站火车站→总管塘(清江路)→三桥南岸→星民村→滨江区政府→春晓路月明路口→春晓路滨和路口→迎春路阡陌路口→迎春小区→西兴路迎春路口→西兴路滨安路口→西兴→西兴叉口→滨安路江晖路口→长河高级中学→上兴庙→祠堂前→冠二村→滨文中心站→滨文高教公寓→滨文高教园→滨文路→新胜(浦沿路)→桥南(东信大道)→联庄→信诚路口→钱江→江边→江二村→江一村→滨江区政府→星民村→三桥南岸→总管塘(清江路)→城站火车站 滨文中心站→滨文高教公寓→滨文高教园→滨文路→新胜→桥南→联庄→信诚路口→江三村→时代大道北口→飞云江路口→六部桥→市第四医院→丰乐桥南→浙二医院→葵巷→金衙庄→庆春门→市红会医院北→公交总公司南→闸弄口新村→汽车东站→火车东站 K226(外环)单向行驶(城站火车站-城站火车站)线路信息:城站火车站20:00-23:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用正常情况下,一圈80分,间隔10-30分 城站火车站→总管塘(清江路)→三桥南岸→星民村→滨江区政府→江一村→江二村→江边→钱江→信诚路口→联庄→桥南(江南大道)→新胜(浦沿路)→滨文路→滨文高教园→滨文高教公寓→滨文中心站→冠二村→祠堂前→上兴庙→长河高级中学→滨安路江晖路口→西兴叉口→西兴→西兴路滨安路口→西兴路迎春路口→迎春小区→迎春路阡陌路口→春晓路滨和路口→春晓路月明路口→滨江区政府→星民村→三桥南岸→总管塘(清江路)→城站火车站 K527(公交南环路站-文三路口(文三支路))线路信息:公交南环路站6:40-21:40 文三路口6:00-21:30 普通车2元,空调车3元,可用IC卡:各类电子钱包,西泠卡正常情况下,单程65分,高峰间隔8-10分,平峰间隔12-18分 公交南环路站→伟业路滨康路口→伟业路北→彩虹城→滨盛路西→西环路→虎跑→动物园→浴鹄湾→空军疗养院→丁家山景区→郭庄→杭州花圃→曙光公寓→浙大校区→玉古路口→玉古路天目山路口→学院路天目山路口→九莲新村→上宁桥→文二路口→文三路口 以上是我所知道最晚的班车,详情可以登录公交网或公交公司电话查询,以免造成不必要的麻烦。
    希望对你有帮助。

滨江的话有地铁的